Ниндзя - воины невидимки
Опубликованы там любопытные материалы про ниндзюцу. Получается, что это не является разновидностью борьбы, как я предполагал, а это квалифицированные средневековые шпионские касты.

 

Существование сей касты, как отдельного вида подготовки диверсантов, выпадает на средину ХV столетия. Почти что все последующие века школа росла и была весьма знаменита. Помощью квалифицированных террористов пользовались довольно таки часто японские богачи. Только лишь в 18 столетии пришло время регресса. Технократический рывок страны обесценил уникальных террористов. Нынче шпионажем занимаются беспилотники, электронные приборы и пр.

 

Хотите узнать, как готовить тефтели из фарша в соусе томатном в сковородке на обед? Предлагаю Вам отличный рецепт приготовления подобного вкусного блюда.

Вам понадобится:

550 г мясного (говяжьего и свиного) фарша
средняя головка лука
2-3 зубчика чеснока
0.5 чайной ложки паприки молотой
1 ст. л. соевого соуса (светлого)
одно яйцо (куриное)
3 ст. л. сухарей панировочных
400 миллилитров мясного бульона или воды
1 ст. ложка томатной пасты
80 миллилитров сливок 18% или 30%
2 столовые ложки нарезанного укропа
мука, рафинированное подсолнечное масло, 1 чайная ложка крахмала кукурузного

Быстро готовим на сковороде тефтели из фарша в соусе:

В случае, если нет свободного времени, а так хочется сделать вкусное блюдо легко, в таком случае мясной фарш можно пропустить вместе с луком репчатым через мясорубку. А если есть свободное время - репчатый лук и чеснок нарезать кубиками и после этого поджарьте на ложке подсолнечного масла, затем измельчаем в кухонном комбайне или достаточно мелко нарубить. Прибавить к фаршу. Приправьте солью, перцем, молотой паприкой и соевым соусом. Добавляем яйцо и сухари панировочные, аккуратно смешать. Сформируйте тефтельки и обваливаем их в муке. Обжарить в подсолнечном масле на сковородке до золотистости. Вскипятить воду или бульон в большой глубокой сковородке. Прибавьте тефтели. Далее накрываем крышкой и варим где-то 20 минут, за время приготовления 2-4 раза перевернув. Другие простые и очень вкусные рецепты тефтелей можно найти на интернет-сайте sovety-kulinara.ru

Сливки перемешайте с укропом и томатной пастой, положите в сковороду с тефтелями, тщательно вымешайте и довести до кипения. Варить на медленном огне в течение двух мин. В случае, если соус вышел недостаточно густой, можете через сито кладем крахмал кукурузный , смешиваем и после этого довести до кипения. Тефтели из мясного фарша в томатном соусе подать с любимым гарниром (картофель, гречка, рис по вкусу). Вам понравились тефтели из мясного фарша с подливкой на сковородке?

Zostaw nam swoje dane abyśmy mogli się z Tobą skontaktować i przedstawić indywidualną strategię działania. W ramach swojej działalności proponujemy wszystkim klientom kompleksową obsługę zwiazaną z wykorzystaniem możliwości internetu (projektowanie stron internetowych, tworzenie sklepów www, pozycjonowanie oraz internet http://interaktywnestrony.pl/ hosting) w celu zwiększenia przychodów oraz przewagi nad konkurencją.